Menù

P R I M A V E R A ‘ 2 1

A P E R I T I V O

Drink 1055Km 8

Metodo Classico 8

C R U D I

Ostriche Gillardeau 7€ cad.

Gamberi rossi 8,5€/etto 

Ricciola marinata, bietola ed agrumi 22 

A N T I P A S T I

Crudo e cotto di mare: pesci, crostacei e frutti di mare 25 

Triglia in cartoccio: pomodoro, prezzemolo, aglio e lime 20 

Uovo, asparagi, tartufo nero, parmigiano 19

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 20  

Spaghettoni, sgombro, fave e pecorino 22  

Risotto seppia e piselli 25

Ravioli di mandorla, brodo di pollo, cipolla alla brace 23

S E C O N D I  P I A T T I

Baccalà al verde: verdure verdi di stagione 24

Spigola, rapa rossa, more e prezzemolo 25 

Astice blu, melanzana e pomodoro 50

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 23  

Filetto in osso, patata, mela e senape 30

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., ricotta, frutta 14  

Kiwi, mela verde e menta 15

Ciliegia: mousse al cioccolato, panna, ciliegia 16

Fragole, vaniglia, basilico 16

Sorbetto 8  

Formaggi 18

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

L I B E R A M E N T E

Carta bianca alla cucina 6 portate  Menu carte blanche 6 courses

85 a persona

Abbinamento calici   Wine pairing

40 a persona

V I N I

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati.

Saverio.

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