Menù

A U T U N N O  ‘ 2 1

A P E R I T I V O

Grande Cuvée Non Dosato Bellavista 10

Champagne 15

C R U D I

Ostriche Gillardeau 7€ cad.

Gamberi rossi 9,5€/etto 

Ceviche di cernia, prugne, rabarbaro 25  

A N T I P A S T I

Cicale di mare “alla pezza”: finocchio, prezzemolo, cipolla 25  

Triglia, kalamansi e carote 24  

Baccalà, noci, spinaci 25  

Zucca arrosto, formaggio Camembert de Normandie 20

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 23 

Fusilloni cotti in infusione di tè Lapsang Souchong, rape, broccolo, cavolo nero 25

Spaghettoni all’astice 28  

Gnocchi di patate arrostiti, brodo iodato, sarago e guanciale 26

Risotto, erborinato di capra garganica, fondo bruno di podolica, frutti rossi, olive 25

S E C O N D I  P I A T T I

Ombrina, funghi, castagne 30  

Tonno, fagioli, cipollotto bianco 29  

Sogliola, bietola ed acciughe 27  

Pollo alla cacciatora: pomodoro, olive, prezzemolo 28  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 23

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 14  

Autunno: cioccolato Tulakalum 75%, caramello salato, whisky 17

Limone e Lampone: frolla, lemon curd, mousse al lampone 16

Mela, Calvados, cannella: sfoglia, mousse al Calvados, mele e cannella 16  

Sorbetto 8  

Formaggi 18

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

 

C L A S S I C I

Ricciola marinata, pomodoro, rapa rossa

Polpo, patate e prezzemolo

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Pasta mista, rape e cicale di mare

Guancia di vitello, topinambur, nocciole

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

95 a persona

Abbinamento calici 50 a persona

 

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Ceviche di cernia, prugne, rabarbaro

Cicale di mare, finocchio, prezzemolo, cipolla

Gnocchi di patate arrostiti, brodo iodato, sarago e guanciale

Spaghettoni all’astice

Baccalà, noci, spinaci

Pollo alla cacciatora: pomodoro, olive, prezzemolo

Mela, Calvados, cannella: sfoglia, mousse al Calvados, mele e cannella

110 a persona

V I N I

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati.

Saverio.

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