Quintessenza Ristorante

Menù

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CRUDI

Ostriche Gillardeau Allergeni (14) 5€cad.

Gamberirossi* Allergeni(2) 8€/etto

ANTIPASTI

Ostriche, citronette, rapa rossa e fiori Allergeni (14) 18

Ricciola, salsa verde, crema di fava bianca Allergeni (3,4) 17

Polpo, fagioli dell’occhio, rosmarino Allergeni (14) 16

Mazzancolle, pastinaca, crescione Allergeni (2) 16

Carciofo alla brace, arancia, sesamo nero, ricotta forte Allergeni (7,11) 15

PRIMI PIATTI

Spaghetti trafilati all’oro, pane, cipolla, peperoncino ed aringa affumicata Allergeni (1,4) 17

Rigatoni alle rape, caciocavallo podolico e noce moscata Allergeni (1,7,8) 16

Ravioli farciti di baccalà*, sponsale ed alghe Allergeni (1,4,7) 16

Tortelli di ricotta, gamberi rossi*, bisque al moscato di Trani Allergeni (1,2,3,4,7,12) 16

Riso, scampi, patate e prezzemolo Allergeni (2,7,8) 18

SECONDI PIATTI

Orata, topinambur, zucca Allergeni (4) 20

Rombo, ricotta e spinaci Allergeni (4,7) 22

Ombrina, rapa rossa, mirtilli all’aceto di lampone Allergeni (4,12) 18

Sgombro, mela e cerfoglio Allergeni (4) 16

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* Allergeni (2,4) 20

Maialino da latte, nashi, senape e giardiniera Allergeni (10,12) 22

Brasciola di cavallo al sugo Allergeni (7) 18

DOLCI

La colazione del contadino: pan di spagna all’olio E.V.O., ricotta, salsa di frutta Allergeni (1,3,7,8) 10

Mousse al cioccolato bianco ed agrumi, gelato al tè nero Allergeni (1,7,8) 12

Spuma al whisky, caffè, gelato alle arachidi Allergeni (1,3,5,7,8,12) 13

Profiteroles alla vaniglia Allergeni (1,7,8) 12

Crostatina al cioccolato Nyangbo 68%, nocciola e caramello salato Allergeni (1,3,7,8) 13

 

LE DEGUSTAZIONI

I menù LIBERAMENTE e QUINTESSENZIALE non vengono serviti in contemporanea allo stesso tavolo

LIBERAMENTE

Carta bianca alla cucina per
una sequenza di 6 portate

68

Abbinamento vini al calice sei etichette 36

Il menù viene realizzato per l’intero tavolo

QUINTESSENZIALE
Ricciola, salsa verde, crema di fava bianca

Polpo, fagioli dell’occhio, rosmarino

Ravioli farciti di baccalà, sponsale ed alghe

Orata, topinambur, zucca

Profiteroles alla vaniglia

55

Abbinamento vini al calice cinque etichette 30

Il menù viene realizzato per l’intero tavolo

 

Acque 3€

Caffè e piccola pasticceria 2.5€

Servizio pane e coperto 3€

Eng Fra version

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Partendo dalla Puglia, tra vitigni a bacca bianca e rossa, viaggiando per le diverse realtà vitivinicole nazionali; dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati, Persone che hanno da raccontare e che racconteranno ancora.

Saverio.

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