Quintessenza Ristorante

Menù

Aperitivo Aperitif

Drink1055Km 8

Nature Monsupello – Oltrepò Pavese 8

 

Crudi Seafood and Carpaccio

Ostriche Gillardeau 6€ cad.   Allergeni (14)

Oysters Gillardeau

Gamberi rossi* 8,5€/etto   Allergeni (2)

Gallipoli red shrimps

Spigola marinata, rapa rossa, pomodoro 19   Allergeni (4)

Marinated seabass , red beetroot, tomato

 

Antipasti Starters

Triglia alla mediterranea  17   Allergeni (2,8)

Red mullet, mediterranean style

Polpo, ceci e pompelmo rosa 16   Allergeni (9)

Octopus, chickpeas, pink grapefruits

Baccalà*, spinaci, mozzarella, olio nero 17   Allergeni (4,6)

Atlantic cod fish, spinach, mozzarella, black olive oil

Ostriche, scalogno, mela verde 19 Allergeni (2,9)

Oysters Gillardeau, shallot, green apple

Funghi e nocciole 18   Allergeni (7)

Mashrooms and hazelnuts

 

Primi piatti Pasta and Risotto

Tortelli di ricotta, gamberi rossi*, bisque al Moscato di Trani 16 Allergeni (1,2,3,4,7,12)

Ricotta cheese tortelli, red shrimps, bisque with Moscato di Trani

Riso e seppia 19   Allergeni (2,4,7,14)

Cuttlefish risotto

Pasta mista al profumo di mare 17   Allergeni (1,2,3,4)

Mixed pasta, sea scent

Pennette rigate all’olio, parmigiano ed erbe 17   Allergeni (1,7)

Penne, extra virgin olive oil, parmesan, herbs

 

Secondi piatti Main Courses

Pescatrice, fagioli dall’occhio, rosmarino   19   Allergeni (4,7)

Monkfish, black-eyed peas, rosemary

Ombrina rossa del Gargano, finocchio, prezzemolo e limone 22  Allergeni (4,9)

Red Shi Drum from Gargano, fennel, parsley, lemon

Rombo alla mugnaia, topinambur, scorzonera 25 Allergeni (9,11)

Turbot à la meunière, Jerusalem artichokes, salsify

Guancia di vitello e verdure cotte al burro di tartufo 28   Allergeni (2,4,7,14)

Veal cheek, truffle butter vegetables

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 20  Allergeni (2,4)

From Gargano to Salento: lamb intestines, red shrimps, anchovies, lemon

 

Dolci e Formaggi – Desserts and Cheeses

Colazione del Contadino: biscotto all’olio, ricotta, salsa di frutta 11 Allergeni (1,3,7,8)

The farmer’s breakfast

Lampone, vaniglia, aneto 14   Allergeni (1,3,7,8)

Raspberries, vanilla, dill

Cioccolato Araguani 72% fondente e ribes 14   Allergeni (1,3,7,8)

Chocolate Araguani 72%, black currant sorbet

Castagne, crema allo zabaione, gelato alle spezie 14   Allergeni (1,3,7,8)

Chestnut, zabaione cream, spices ice cream

Formaggi 16 Allergeni (7)

Cheeses

Degustazioni – Tasting Menu

I menù Liberamente e Quintessenziale non vengono serviti

in contemporanea allo stesso tavolo

Vini e bevande esclusi

The menu are made exclusively for the entire table

Drinks are not included

 

LIBERAMENTE

Carta bianca alla cucina per una sequenza di 6 portate

Menu carte blanche six courses

70

Abbinamento calici

Wine-pairing six glasses

36

 

QUINTESSENZIALE

Baccalà, spinaci, mozzarella, olio nero

Cod fish, spinach, mozzarella, black olive oil

Polpo, ceci e pompelmo rosa

Octopus, chickpeas, pink grapefruits

Pasta mista al profumo di mare

Mixed pasta, sea scent

Pescatrice, fagioli dall’occhio, rosmarino

Monkfish, black-eyed peas, rosemary

Castagne, zabaione, gelato alle spezie

Chestnut, zabaione cream, spices ice cream

58

Abbinamento calici

Wine-pairing six glasses

30

Acqua Water 3

Servizio pane e coperto Bread charge 3

Caffè e piccola pasticceria Coffee and petit-four 3

VINI

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Partendo dalla Puglia, tra vitigni a bacca bianca e rossa, viaggiando per le diverse realtà vitivinicole nazionali; dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati, Persone che hanno da raccontare e che racconteranno ancora.

Saverio.

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