Menù

E S T A T E ‘ 2 1

A P E R I T I V O

Vermouth Mulassano, Tonica Lurisia al Vermouth, limone 10

Grande Cuvée Non Dosato Bellavista 10

Champagne 15

C R U D I

Ostriche Gillardeau 7€ cad.

Gamberi rossi 8,5€/etto 

Ricciola marinata, pomodoro, rapa rossa 23  

A N T I P A S T I

Gamberi rossi* in aguachile: lime, coriandolo, cetriolo, cipolla 25  

Scampi, prosciutto e melone 25  

Pescatrice, melanzana, pomodoro 23  

Peperone ripieno: carne di vitello e maiale, capperi, basilico 20

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 23 

Bottoni ripieni di ostrica, porri e patate 25

Spaghettone alle cozze, rucola 23  

Riso alla erbe, limone salato, riccio di mare e capperi 26

Pacchero liscio al pomodoro: datterino giallo, arrosto, pappa al pomodoro 23

S E C O N D I  P I A T T I

Astice, ananas e peperoni 50  

Rombo, mandorla, rosmarino, tartufo nero estivo 28  

Spigola impanata, zucchine, pistacchio 27  

Costata di manzetta, fagiolini all’olio, patata 32  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 23

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 14  

Cheesecake ai frutti di bosco: mousse al mascarpone, sorbetto al lampone 15

Yogurt e passion fruit: panna cotta allo yogurt, mousse al passion fruit 16

Gianduia ed albicocca: gianduia in diverse consistenze, albicocca 17  

Sorbetto 8  

Formaggi 18

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

 

C L A S S I C I

Ricciola marinata, pomodoro, rapa rossa

Polpo, patate e prezzemolo

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Risotto alla pescatora

Dal Gargano al Salento: Torcinelli di agnello, gambero rosso

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

90 a persona

Abbinamento calici 50 a persona

 

L I B E R A M E N T E

Scampi, prosciutto e melone

Pescatrice, melanzana, pomodoro

Bottoni ripieni di ostrica, porri e patata

Riso alle erbe, limone salato, riccio di mare e capperi

Spigola impanata, zucchine, pistacchio

Costata di manzetta, fagiolini all’olio, patata

Yogurt e passion fruit

100 a persona

V I N I

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati.

Saverio.

Leggi la carta vini