Quintessenza Ristorante

Menù

scarica il menu

APERITIVI

Pas Dosé Cantina D’Araprì – Puglia 7

Brut Cantina Il Mosnel – Franciacorta 8

Ostriche Gillardeau 5/ cad.

Gamberi rossi 8/etto

ANTIPASTI

Ceviche di cernia, agretti e yuzu 18

Ricciola e bietola 16

Polpo, pomodori e fagiolini 16

Dentice, gremolada, lattuga e zafferano 16

Patata, burrata e tartufo nero estivo 14

PRIMI PIATTI

Spaghetto tiepido, scampo, erba cipollina, verdure croccanti 18

Ravioli farciti di razza e menta, piselli e mandorle 17

Riso di semola, alici marinate, olio, peperoncino e prezzemolo 17

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 16

Fusilloro, fave e pecorino 15

SECONDI PIATTI

Spigola, carota di Polignano e riduzione di Campari 20

Baccalà, asparagi, pompelmo e capperi 18

Sgombro, pomodoro verde, caprino, latte e limone 16

Rombo e verdure di stagione 25

Dal Gargano al Salento: Torcinello Macelleria Sabatino, gambero rosso di Gallipoli 20

Filetto di podolica, prugna e gomasio 25

Agnello, piselli e salsa all’uovo 20

DOLCI

La colazione del contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 10

Mousse ai tre cioccolati: fondente, gianduia, bianco 13

Tiramisu 12

Fragole, gelato allo yogurt e panna 11

Cocco: spuma al cocco, meringa, agrumi 12

 

LE DEGUSTAZIONI

LIBERAMENTE  68

Menù degustazione sei portate

Abbinamento vini al calice cinque etichette, 30

n.b. Il menù si intende per tutti gli ospiti a tavola

 

QUINTESSENZIALE  55

Ricciola e bietola

Polpo, pomodorini e fagiolini

Ravioli farciti di razza e menta, piselli e mandorle

Baccalà, asparagi, pompelmo e capperi

Fragole, gelato allo yogurt e panna

 

Abbinamento vini al calice quattro etichette, 24

 

n.b. Il menù si intende per tutti gli ospiti a tavola

I menù LIBERAMENTE e QUINTESSENZIALE non possono essere serviti in contemporanea allo stesso tavolo

 

Acque 3

Caffè e piccola pasticceria 2.50

Servizio e coperto 3

 

Tutti i prezzi sono da intendersi in euro

Utilizziamo solo olio extravergine d’oliva proveniente dal nostro uliveto

english version

 

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Partendo dalla Puglia, tra vitigni a bacca bianca e rossa, viaggiando per le diverse realtà vitivinicole nazionali; dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati, Persone che hanno da raccontare e che racconteranno ancora.

Saverio.

scarica la carta vini