Quintessenza Ristorante

Menù

Leggi il menu in PDF

CRUDI

Ostriche Gillardeau 5€cad.

Gamberirossi*  8€/etto

ANTIPASTI

Gamberi rossi*, mandorla, ciliegia  19

Ricciola marinata, carota, agretti  17

Baccalà*, cipolla, pomodoro ed acciughe 16

Pesce bandiera fritto, camomilla, spinaci 16

Asparagi alla Bismarck (asparagi, tuorlo marinato, parmigiano)  15

PRIMI PIATTI

Spaghetti alla marinara con scampi Allergeni (1,2) 17

Fettuccine di semola, fave, pecorino e menta Allergeni (1,7) 16

Ravioli farciti di patata prezzemolata, colatura di alici, pane 16

Tortelli di ricotta, gamberi rossi*, bisque al moscato di Trani  16

Risotto alla pescatora  19

SECONDI PIATTI

Spigola, lattuga e pistacchio 22

Astice, zabaione agli agrumi, porri, fagiolini 37

Dentice, zucchine alla poverella 19

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 20

Agnello, piselli, salsa all’uovo 22

Pollo “latte e miele”, patata e rosmarino 19

DOLCI

La colazione del contadino: pan di spagna all’olio E.V.O., ricotta, salsa di frutta  10

Bonet, frutto della passione e zenzero  13

Fior di fragola: fragola, fiordilatte e panna  12

Spuma al cocco, ananas, cioccolato e rum 13

“Insalata verde”: mela, kiwi, sedano, foglia d’ostrica, latte di capra, caramello salato 13

Formaggi 16

 

LE DEGUSTAZIONI

I menù LIBERAMENTE e QUINTESSENZIALE non vengono serviti in contemporanea allo stesso tavolo

LIBERAMENTE

Carta bianca alla cucina per
una sequenza di 6 portate

68

Abbinamento vini al calice sei etichette 36

Il menù viene realizzato per l’intero tavolo

 

QUINTESSENZIALE

Ricciola marinata, carota, agretti

Pesce bandiera fritto, camomilla, spinaci

Spaghetti alla marinara con scampi

Dentice, zucchine alla poverella

Fior di fragola: fragola, fiordilatte e panna

55

Abbinamento vini al calice cinque etichette 30

Il menù viene realizzato per l’intero tavolo

 

Acque 3€

Caffè e piccola pasticceria 2.5€

Servizio pane e coperto 3€

Eng Fra version

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Partendo dalla Puglia, tra vitigni a bacca bianca e rossa, viaggiando per le diverse realtà vitivinicole nazionali; dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati, Persone che hanno da raccontare e che racconteranno ancora.

Saverio.

Leggi la carta vini