
Menu 2025
Una cucina essenziale che celebra il rispetto della materia prima in stagionalità e sapore, dedicata all’equilibrio nei piatti con tecnica e gusti prevalentemente mediterranei.
Scarica il menu PRIMAVERA ’25
Stefano Di Gennaro
Una cucina essenziale che celebra il rispetto della materia prima in stagionalità e sapore, dedicata all’equilibrio nei piatti con tecnica e gusti prevalentemente mediterranei.
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Stefano Di Gennaro
Onestà, umiltà e passione.
Allacciava il grembiule da adolescente, ama la sua terra e ne coglie l’essenza lavorando materie prime di qualità. Si propone con uno stile personale che ha rispetto per il territorio ma si sviluppa senza stringersi dentro limiti e definizioni. Una cucina raffinata ma intelligibile, che colpisce l’occhio e la gola per semplicità e sa prendersi qualche libertà tra sapori ed abbinamenti inediti senza risultare cervellotica.
Nell’Agosto 2011 apre le porte Quintessenza Ristorante, il coronamento di un sogno ma anche un nuovo punto di partenza.
Membro della prestigiosa associazione dei Jeunes Restaurateurs dall’Aprile 2016.
Premiato dalla Guida Michelin con una Stella nel Novembre 2016.