P R I M A V E R A ‘ 2 2
A P E R I T I V O
Metodo Classico 10
Champagne 15
C R U D I
Ostriche Gillardeau 7.5€ cad.
Gamberi rossi 10,5€/etto
Dentice marinato, rapa rossa e pomodoro 25
A N T I P A S T I
Alici, aringa e tartufo nero estivo 24
Baccalà, asparagi, pompelmo, olive 25
Tonno rosso, pomodoro, olio e basilico 27
Carota e frutto della passione 20
P R I M I P I A T T I
Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 25
Risotto, mandorla, scampi, cipolla bruciata 27
Spaghettoni alla pescatora 30
Tubetti rigati, conchiglie ed alghe 25
Raviolo di parmigiano, battuta di vitello, scalogno 26
S E C O N D I P I A T T I
Pescatrice e verdure di stagione 30
Spigola, patata, agretti, aglio nero 32
Agnello, salsa all’uovo, piselli 30
Vitello “Ternera Asturiana”, barbabietola e mirtilli 30
Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 25
D O L C I E F O R M A G G I
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 14
Ciliegia: mousse al cioccolato Macaé 62%, panna, ciliegia 17
Fragola, yogurt e gelato al basilico 16
Latte e miele: spuma al cioccolato Jivara 40%, gelato latte e miele, polline 17
Sorbetto 8
Formaggi 20
D E G U S T A Z I O N E T a s t i n g M e n u
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included
C L A S S I C I
Patata, tartufo e stracciatella affumicata
Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani
Spaghettoni, burro all’ostrica, salicornia
Guancia di vitello, carciofo, pepe Timut
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta
95 euro a persona
Q U I N T E S S E N Z I A L E
Tonno rosso, pomodoro, olio e basilico
Baccalà, asparagi, pompelmo, olive
Raviolo di parmigiano, battuta di vitello, scalogno
Risotto, mandorla, scampi e cipolla bruciata
Spigola, patate, agretti, aglio nero
Manzo, barbabietola e mirtilli
Fragola, yogurt e basilico
110 euro a persona
V I N I
La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati.
Saverio.
Leggi la carta vini