I N V E R N O ‘ 2 3
C R U D I
Ostriche Gillardeau 8€ cad.
Gamberi rossi 11,5€/etto
Ombrina marinata, salicornia, melone invernale, sedano, limone 27
A N T I P A S T I
Triglia, carota, arancia, salsa olandese 28
Baccalà, cicoria, pomodoro, olive, uva 27
Topinambur, castagne, lenticchie, cotechino 25
Carciofi, arancia, sesamo nero, ricotta ‘scante 24
P R I M I P I A T T I
Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27
Risotto alla zucca, amaretto e trippa di baccalà 28
Pasta ripiena al “cappone delle feste”: ragù di cappone, pinoli, castagne, anacardi 26
Spaghettone alle rape, frutti di mare, crostacei, caviale e brodo 32
S E C O N D I P I A T T I
Rombo, bietole e salsa mugnaia 32
Astice, sponsali e dragoncello 60
Spigola, salsa verde ed acciughe 30
Guancia di vitello, funghi e patata 32
Picanha di bovino, miritlli e radicchio 30
Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 28
D O L C I E F O R M A G G I
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16
Tarte Tatin e gelato alla vaniglia 17
Cappuccino: sablée e gelato al caffè, spuma al latte, schiuma al latte 17
Foresta nera: cacao, mousse al cioccolato, panna ed amarena 18
Sorbetto 9
Formaggi 20
D E G U S T A Z I O N E T a s t i n g M e n u
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included
C L A S S I C I
Baccalà, noci e spinaci
Zucca arrosto, erborinato di capra e castagne
Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani
Risotto al pesce azzurro: sgombro, alici ed aringa affumicata
Guancia di vitello, funghi e patata
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta
100 euro a persona
Q U I N T E S S E N Z I A L E
Baccalà, cicoria, pomodoro, olive, uva
Triglia, carota, nocciola, salsa olandese
Risotto alla zucca, amaretto e trippa di baccalà
Pasta ripiena al “cappone delle feste”
Rombo, bietole e salsa mugnaia
Picanha di bovino, miritlli e radicchio
Foresta nera
115 euro a persona