Menu Estate ’23

E S T A T E  ‘ 2 3 

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

C L A S S I C I

Polpo, pomodoro e fagiolini

Peperone ripieno: carne di vitello e maiale, capperi, basilico

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Spaghettoni tiepidi alla “San Giuannidde”

Tonno, bietola e zenzero

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

100 euro a persona

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Astice, mela verde e noci

Sgombro, pomodoro, zucchine

Tubettini alla pescatora

Riso, bufala, pomodoro e basilico

Pescatrice, mandorla, lattuga e salsa ponzu

Manzo al BBQ, porri arrosto e mela

Bonet, pesca ed amaretto

115 euro a persona

A’  L A  C A R T E

C R U D I

Ostriche Cadoret Tsaritsa 8euro cad.

Gamberi rossi 11,5€/etto 

Ricciola marinata, mango e lime 27  

A N T I P A S T I

Insalata di mare: polpo, calamaro, gambero, scampo, cozza, vongole 30

Astice, mela verde e noci 30 

Sgombro, pomodoro, zucchine 25

Patate, tartufo nero e Parmigiano Reggiano 26

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27 

Riso, bufala, pomodoro e basilico 28

Tubettini alla pescatora: molluschi e crostacei 30

Rigatoni, bottarga di tonno, limone, capperi, pane alle erbe 30

S E C O N D I  P I A T T I

Pescatrice, mandorla, lattuga, salsa ponzu, grano saraceno 30

Orata al sale, citronette di patate, molluschi 32

Cotoletta di rombo, lime, ketchup di cetriolo e lattuga di mare, chartreuse 30

Animella di vitello, carote, rucola e yuzu 30  

Manzo al BBQ, porri arrosto e mela 32  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16  

Bonet, pesca ed amaretto: budino al cioccolato, pesca e gelato all’amaretto 18

Vaniglia, fragola e gelso rosso: panna cotta alla vaniglia, fragola, sorbetto al gelso rosso 18

Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka 17  

Sorbetto 9  

Formaggi 20