P R I M A V E R A ‘ 2 3
D E G U S T A Z I O N E T a s t i n g M e n u
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included
C L A S S I C I
Ceviche di dentice, agretti, melone, pomodoro verde
Calamaro, fave e pecorino
Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani
Risotto, ostrica, anacardi, burro acido
Tonno, pomodoro e basilico
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta
100 euro a persona
Q U I N T E S S E N Z I A L E
Mazzancolle, prezzemolo e piselli
Baccalà in tempura, ananas e peperoni, cetrioli
Risotto al latte di mandorla, scampi e cipolla bruciata
Spaghettoni, aglio, olio E.V.O, peperoncino, seppia alla brace e pane
Pescatrice, finocchio, arancia ed olive nere
Agnello, salicornia e cipollotto
Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka
115 euro a persona
A’ L A C A R T E
C R U D I
Ostriche Gillardeau 8€ cad.
Gamberi rossi 11,5€/etto
Ombrina marinata, salicornia, melone invernale, sedano, limone 27
A N T I P A S T I
Baccalà in tempura, ananas e peperoni, cetrioli 27
Capesante, basilico, asparagi e polvere di caffé 28
Mazzoncolle, prezzemolo e piselli 27
Uovo, tartufo nero, parmigiano 36 mesi, scarola 24
P R I M I P I A T T I
Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27
Risotto al latte di mandorla, scampi e cipolla bruciata 28
Spaghettoni, aglio, olio E.V.O, peperoncino, seppia alla brace e pane 26
Fusilloni, sarago e zucchine alla poverella 28
S E C O N D I P I A T T I
Pescatrice, finocchio, arancia ed olive nere 30
Tonno, patate, origano e limone 32
Spigola, pomodoro, capperi e cozze 30
Agnello, salicornia e cipollotto 30
Filetto in osso di manzo, ceci, tamarindo e coriandolo 32
Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 28
D O L C I E F O R M A G G I
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16
Fragole, tortino al cioccolato e gelato all’acqua di rose 18
Mandorla e limone: soffice alla mandorla, gelato alla mandorla, crema al limone 17
Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka 17
Sorbetto 9
Formaggi 20