D E G U S T A Z I O N E T a s t i n g M e n u
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included
C L A S S I C I
Polpo, ceci e rosmarino
Zucca e castagna
Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani
Orecchiette di grano arso, frutti di mare e pesto di mandorle
Faraona alla cacciatora: olive, funghi, pomodoro e prezzemolo
Colazione del Contadino: biscotto soffice, gelato di ricotta, salsa di frutta
100 euro a persona
Q U I N T E S S E N Z I A L E
Baccalà, capperi, erbe, limone e sponsali
Sgombro, spinaci, ostriche, alga nori
Fregola pugliese, cicale di mare, cime di rape
Pappardelle alle castagne, funghi, menta e vincotto
Sogliola, buerre blanc, fagioli, yuzukosho
Manzo, funghi, cipolla e patate
Frutti di bosco, vaniglia e melagrana
115 euro a persona
A’ L A C A R T E
C R U D I
Ostriche Gillardeau 8euro cad.
Gamberi rossi 11,5€/etto
Ricciola, gazpacho di pomodoro e rapa rossa 28
A N T I P A S T I
Baccalà, capperi, erbe, limone e sponsali 30
Sgombro, spinaci, ostriche, alga nori 28
Seppia, finocchio, pepe di Timut 28
Carote alla brace, ribes rosso, cumino, aglio nero 26
P R I M I P I A T T I
Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 28
Spaghettone ai ricci di mare 32
Fregola pugliese, cicale di mare, cime di rape 30
Pappardelle alle castagne, funghi, menta e vincotto 30
S E C O N D I P I A T T I
Crostacei: astice, scampi, crudo di gambero rosso, granchio blu 48
Sogliola, buerre blanc, fagioli, yuzukosho 32
Spigola, crucifere e radici 35
Cervo, cavolo nero, mirtillo e mela annurca 36
Manzo, funghi, cipolla e patate 32
Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28
D O L C I E F O R M A G G I
Colazione del Contadino: biscotto soffice, gelato di ricotta, salsa di frutta 17
Pera e gianduia: mousse gianduia, cacao e sesamo nero, sorbetto alla pera 18
Frutti di bosco, vaniglia e melagrana 18
Pistacchio e zucchero muscovado: cremoso al muscovado, limone, gelato al pistacchio 17
Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa 9
Formaggi 20