Menu Inverno ’23

I N V E R N O  ‘ 2 3 

C R U D I

Ostriche Gillardeau 8€ cad.

Gamberi rossi 11,5€/etto 

Ombrina marinata, salicornia, melone invernale, sedano, limone 27 

A N T I P A S T I

Triglia, carota, arancia, salsa olandese 28

Baccalà, cicoria, pomodoro, olive, uva 27 

Topinambur, castagne, lenticchie, cotechino 25

Carciofi, arancia, sesamo nero, ricotta ‘scante 24

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27 

Risotto alla zucca, amaretto e trippa di baccalà 28

Pasta ripiena al “cappone delle feste”: ragù di cappone, pinoli, castagne, anacardi 26  

Spaghettone alle rape, frutti di mare, crostacei, caviale e brodo 32

S E C O N D I  P I A T T I

Rombo, bietole e salsa mugnaia 32   

Astice, sponsali e dragoncello 60  

Spigola, salsa verde ed acciughe 30

Guancia di vitello, funghi e patata 32  

Picanha di bovino, miritlli e radicchio 30  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 28

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16  

Tarte Tatin e gelato alla vaniglia 17

Cappuccino: sablée e gelato al caffè, spuma al latte, schiuma al latte 17

Foresta nera: cacao, mousse al cioccolato, panna ed amarena 18  

Sorbetto 9  

Formaggi 20

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

 

C L A S S I C I

Baccalà, noci e spinaci

Zucca arrosto, erborinato di capra e castagne

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Risotto al pesce azzurro: sgombro, alici ed aringa affumicata

Guancia di vitello, funghi e patata

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

100 euro a persona

 

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Baccalà, cicoria, pomodoro, olive, uva

Triglia, carota, nocciola, salsa olandese

Risotto alla zucca, amaretto e trippa di baccalà

Pasta ripiena al “cappone delle feste”

Rombo, bietole e salsa mugnaia

Picanha di bovino, miritlli e radicchio

Foresta nera

115 euro a persona