Menu 2023

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

C L A S S I C I

Baccalà, patata, rosmarino e uova di salmone

Zucca e castagna 

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani 

Fregola, formaggio erborinato, olive, erbe e frutti rossi

Guancia di vitello, topinambur, funghi

Colazione del Contadino

100 euro a persona

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Spigola alle erbe, broccoli, frutti rossi

Seppia, cavolo nero, acciughe

Riso, lattuga, limone nero, vongole

Spaghetti al profumo di mare: ostriche, cozze, sponsali, salicornia

Anguilla alla brace, salsa ponzu e pera

Animella di vitello fritta, castagne, scalogno, uva

Cioccolato, visciole, gorgonzola

115 euro a persona

A’  L A  C A R T E

C R U D I

Ostriche Cadoret Tsaritsa 8euro cad.

Gamberi rossi 11,5€/etto 

Dentice marinato, rapa rossa, prugne 27  

A N T I P A S T I

Seppia, cavolo nero, acciughe 28

Spigola alle erbe, broccoli, frutti rossi 30 

Triglia al cartoccio: pomodoro, prezzemolo, limone, aglio 28

Funghi, mela, nocciola e dragoncello 27

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27 

Riso, lattuga, limone nero, vongole 30

Spaghetti al profumo di mare: ostriche, cozze, sponsali, salicornia 30

Ravioli di spinaci e salsiccia affumicata 28

S E C O N D I  P I A T T I

Anguilla alla brace, salsa ponzu e pera 30   

Mar Mediterraneo: zuppa del pescato locale 35

Sogliola, trippa di baccalà, alghe, yuzu 30

Guancia di vitello, topinambur, cacao 32  

Animella di vitello fritta, castagne, scalogno, uva 30  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16  

Vaniglia, lampone e rose: mousse alla vaniglia, lampone, gelato all’acqua di rose 18

Cioccolato, visciole, gorgonzola: mousse al cioccolato, visciole, gelato al gorgonzola 18

Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka 17  

Sorbetto 9  

Formaggi 20