D E G U S T A Z I O N E T a s t i n g M e n u
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included
C L A S S I C I
Baccalà, patata, rosmarino e uova di salmone
Zucca e castagna
Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani
Fregola, formaggio erborinato, olive, erbe e frutti rossi
Guancia di vitello, topinambur, funghi
Colazione del Contadino
100 euro a persona
Q U I N T E S S E N Z I A L E
Spigola alle erbe, broccoli, frutti rossi
Seppia, cavolo nero, acciughe
Riso, lattuga, limone nero, vongole
Spaghetti al profumo di mare: ostriche, cozze, sponsali, salicornia
Anguilla alla brace, salsa ponzu e pera
Animella di vitello fritta, castagne, scalogno, uva
Cioccolato, visciole, gorgonzola
115 euro a persona
A’ L A C A R T E
C R U D I
Ostriche Cadoret Tsaritsa 8euro cad.
Gamberi rossi 11,5€/etto
Dentice marinato, rapa rossa, prugne 27
A N T I P A S T I
Seppia, cavolo nero, acciughe 28
Spigola alle erbe, broccoli, frutti rossi 30
Triglia al cartoccio: pomodoro, prezzemolo, limone, aglio 28
Funghi, mela, nocciola e dragoncello 27
P R I M I P I A T T I
Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27
Riso, lattuga, limone nero, vongole 30
Spaghetti al profumo di mare: ostriche, cozze, sponsali, salicornia 30
Ravioli di spinaci e salsiccia affumicata 28
S E C O N D I P I A T T I
Anguilla alla brace, salsa ponzu e pera 30
Mar Mediterraneo: zuppa del pescato locale 35
Sogliola, trippa di baccalà, alghe, yuzu 30
Guancia di vitello, topinambur, cacao 32
Animella di vitello fritta, castagne, scalogno, uva 30
Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28
D O L C I E F O R M A G G I
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16
Vaniglia, lampone e rose: mousse alla vaniglia, lampone, gelato all’acqua di rose 18
Cioccolato, visciole, gorgonzola: mousse al cioccolato, visciole, gelato al gorgonzola 18
Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka 17
Sorbetto 9
Formaggi 20