Menu 2024

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

C L A S S I C I

Polpo, patata e prezzemolo

Carciofo, arancia, sesamo nero, ricotta ‘scante

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Spaghettone, ostriche ed alghe

Tonno, pomodoro e basilico

Colazione del Contadino

100 euro a persona

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Alici fritte, salsa verde, acciughe, aglio nero

Scampi, asparagi e prezzemolo

Risotto alla pescatora: molluschi e crostacei

Spaghettone al limone, salsa alle erbe, seppia, caviale

Saltimbocca di spigola, prosciutto crudo e salvia

Manzo, albicocca, rucola, cipolla

Panna cotta allo yogurt, fragole e gelato all’aneto

115 euro a persona

A’  L A  C A R T E

C R U D I

Ostriche Gillardeau 8euro cad.

Gamberi rossi 11,5€/etto 

Ricciola, pomodoro e mela  28

A N T I P A S T I

Baccalà, patate e olive 28

Alici fritte, salsa verde, acciughe, aglio nero 26 

Scampi, asparagi e prezzemolo 30 

Uovo e verdure di stagione 26

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 28  

Risotto alla pescatora: molluschi e crostacei30

Spaghettone al limone, salsa alle erbe, seppia, caviale 32

Ravioli alla crudaiola: mozzarella, rucola e pomodoro 28

S E C O N D I  P I A T T I

Saltimbocca di spigola, prosciutto crudo e salvia 35   

Rombo, zucchine e scamorza 32

Astice arrosto, melanzana e pomodoro 60

Agnello, carota e nocciola 32  

Manzo, albicocca, rucola, cipolla 30  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino 17  

Caffè, mandorla, limone 18

Mascarpone, vaniglia e finocchio 18

Fragola, yogurt, aneto 17  

Sorbetto 9  

Formaggi 20