Menu 2024

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

C L A S S I C I

Ombrina alle erbe, broccoli, frutti rossi

Triglia in carrozza: mozzarella, acciughe

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Risotto, zucca, trippa di baccalà, mandorle

“Spigola al forno”: patata, pomodoro, olive, prezzemolo

Colazione del Contadino: biscotto soffice, gelato di ricotta, salsa di frutta

(non includiamo costi di servizio pane e coperto, acque, caffè)

105 euro a persona vini esclusi

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Mazzancolle alla marinara: pomodoro, prezzemolo, aglio

Capesante, tè nero, topinambur, tartufo nero

Maccheroncini all’impepata di cozze e rucola

Risotto, cavolfiore bianco, capperi, aglio nero, kalamansi e mandorla

Carciofi, menta e pecorino

Rombo, vinaigrette di mare, salsa al vino bianco, cicoria

Mousse al cioccolato gianduia, amaretto e gelato al caffè

(non includiamo costi di servizio pane e coperto, acque, caffè)

118 euro a persona vini esclusi

A’  L A  C A R T E

C R U D I

Ostriche Gillardeau 8euro cad.

Gamberi rossi 11,5€/etto 

A N T I P A S T I

Carpaccio di seppia, cipolla rossa in agrodolce e gremolada 27  

Capesante, tè nero, topinambur, tartufo nero 30

Mazzancolle alla marinara: pomodoro, prezzemolo, aglio 28 

Cavolo verza alla brace e agrumi 25

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 28  

Maccheroncini all’impepata di cozze e rucola 30

Ramen pugliese: spaghetto, rape, frutti di mare, crostacei, caviale e brodo affumicato 35

Risotto, cavolfiore bianco, capperi, aglio nero, kalamansi e mandorla 30

S E C O N D I  P I A T T I

Carciofi, menta e pecorino 28   

Rombo, vinaigrette di mare, salsa al vino bianco, cicoria 35

Baccalà alle alghe, vongole e caviale 32

Animella, erbe aromatiche, liquirizia, sedano rapa 32

Manzo, radicchio e more 34  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto soffice, gelato di ricotta, salsa di frutta 17

Soufflé al cioccolato e gelato alla nocciola 20

Tarte Tatin e gelato alla vaniglia 18

Mousse al cioccolato gianduia, amaretto e gelato al caffé 18

Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa 9

Formaggi 20