Menu Primavera ’23

P R I M A V E R A  ‘ 2 3 

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

C L A S S I C I

Ceviche di dentice, agretti, melone, pomodoro verde

Calamaro, fave e pecorino

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Risotto, ostrica, anacardi, burro acido

Tonno, pomodoro e basilico

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

100 euro a persona

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Mazzancolle, prezzemolo e piselli

Baccalà in tempura, ananas e peperoni, cetrioli

Risotto al latte di mandorla, scampi e cipolla bruciata

Spaghettoni, aglio, olio E.V.O, peperoncino, seppia alla brace e pane

Pescatrice, finocchio, arancia ed olive nere

Agnello, salicornia e cipollotto

Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka

115 euro a persona

A’  L A  C A R T E

C R U D I

Ostriche Gillardeau 8€ cad.

Gamberi rossi 11,5€/etto 

Ombrina marinata, salicornia, melone invernale, sedano, limone 27 

A N T I P A S T I

Baccalà in tempura, ananas e peperoni, cetrioli 27

Capesante, basilico, asparagi e polvere di caffé 28 

Mazzoncolle, prezzemolo e piselli 27

Uovo, tartufo nero, parmigiano 36 mesi, scarola 24

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27 

Risotto al latte di mandorla, scampi e cipolla bruciata 28

Spaghettoni, aglio, olio E.V.O, peperoncino, seppia alla brace e pane 26

Fusilloni, sarago e zucchine alla poverella 28

S E C O N D I  P I A T T I

Pescatrice, finocchio, arancia ed olive nere 30   

Tonno, patate, origano e limone 32

Spigola, pomodoro, capperi e cozze 30

Agnello, salicornia e cipollotto 30  

Filetto in osso di manzo, ceci, tamarindo e coriandolo 32  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 28

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16  

Fragole, tortino al cioccolato e gelato all’acqua di rose 18

Mandorla e limone: soffice alla mandorla, gelato alla mandorla, crema al limone 17

Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka 17  

Sorbetto 9  

Formaggi 20