D E G U S T A Z I O N E T a s t i n g M e n u
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included
C L A S S I C I
Ombrina alle erbe, broccoli, frutti rossi
Triglia in carrozza: mozzarella, acciughe
Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani
Risotto, zucca, trippa di baccalà, mandorle
“Spigola al forno”: patata, pomodoro, olive, prezzemolo
Colazione del Contadino: biscotto soffice, gelato di ricotta, salsa di frutta
(non includiamo costi di servizio pane e coperto, acque, caffè)
105 euro a persona vini esclusi
Q U I N T E S S E N Z I A L E
Mazzancolle alla marinara: pomodoro, prezzemolo, aglio
Capesante, tè nero, topinambur, tartufo nero
Maccheroncini all’impepata di cozze e rucola
Risotto, cavolfiore bianco, capperi, aglio nero, kalamansi e mandorla
Carciofi, menta e pecorino
Rombo, vinaigrette di mare, salsa al vino bianco, cicoria
Mousse al cioccolato gianduia, amaretto e gelato al caffè
(non includiamo costi di servizio pane e coperto, acque, caffè)
118 euro a persona vini esclusi
A’ L A C A R T E
C R U D I
Ostriche Gillardeau 8euro cad.
Gamberi rossi 11,5€/etto
A N T I P A S T I
Carpaccio di seppia, cipolla rossa in agrodolce e gremolada 27
Capesante, tè nero, topinambur, tartufo nero 30
Mazzancolle alla marinara: pomodoro, prezzemolo, aglio 28
Cavolo verza alla brace e agrumi 25
P R I M I P I A T T I
Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 28
Maccheroncini all’impepata di cozze e rucola 30
Ramen pugliese: spaghetto, rape, frutti di mare, crostacei, caviale e brodo affumicato 35
Risotto, cavolfiore bianco, capperi, aglio nero, kalamansi e mandorla 30
S E C O N D I P I A T T I
Carciofi, menta e pecorino 28
Rombo, vinaigrette di mare, salsa al vino bianco, cicoria 35
Baccalà alle alghe, vongole e caviale 32
Animella, erbe aromatiche, liquirizia, sedano rapa 32
Manzo, radicchio e more 34
Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28
D O L C I E F O R M A G G I
Colazione del Contadino: biscotto soffice, gelato di ricotta, salsa di frutta 17
Soufflé al cioccolato e gelato alla nocciola 20
Tarte Tatin e gelato alla vaniglia 18
Mousse al cioccolato gianduia, amaretto e gelato al caffé 18
Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa 9
Formaggi 20