E S T A T E ‘ 2 3
D E G U S T A Z I O N E T a s t i n g M e n u
Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi
The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included
C L A S S I C I
Polpo, pomodoro e fagiolini
Peperone ripieno: carne di vitello e maiale, capperi, basilico
Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani
Spaghettoni tiepidi alla “San Giuannidde”
Tonno, bietola e zenzero
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta
100 euro a persona
Q U I N T E S S E N Z I A L E
Astice, mela verde e noci
Sgombro, pomodoro, zucchine
Tubettini alla pescatora
Riso, bufala, pomodoro e basilico
Pescatrice, mandorla, lattuga e salsa ponzu
Manzo al BBQ, porri arrosto e mela
Bonet, pesca ed amaretto
115 euro a persona
A’ L A C A R T E
C R U D I
Ostriche Cadoret Tsaritsa 8euro cad.
Gamberi rossi 11,5€/etto
Ricciola marinata, mango e lime 27
A N T I P A S T I
Insalata di mare: polpo, calamaro, gambero, scampo, cozza, vongole 30
Astice, mela verde e noci 30
Sgombro, pomodoro, zucchine 25
Patate, tartufo nero e Parmigiano Reggiano 26
P R I M I P I A T T I
Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27
Riso, bufala, pomodoro e basilico 28
Tubettini alla pescatora: molluschi e crostacei 30
Rigatoni, bottarga di tonno, limone, capperi, pane alle erbe 30
S E C O N D I P I A T T I
Pescatrice, mandorla, lattuga, salsa ponzu, grano saraceno 30
Orata al sale, citronette di patate, molluschi 32
Cotoletta di rombo, lime, ketchup di cetriolo e lattuga di mare, chartreuse 30
Animella di vitello, carote, rucola e yuzu 30
Manzo al BBQ, porri arrosto e mela 32
Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi 28
D O L C I E F O R M A G G I
Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16
Bonet, pesca ed amaretto: budino al cioccolato, pesca e gelato all’amaretto 18
Vaniglia, fragola e gelso rosso: panna cotta alla vaniglia, fragola, sorbetto al gelso rosso 18
Spuma al caffè, caramello salato, gelato alla fava di Tonka 17
Sorbetto 9
Formaggi 20