Menù

A U T U N N O  ‘ 2 2 

C R U D I

Ostriche Gillardeau 8€ cad.

Gamberi rossi 11,5€/etto 

Ostrica al verde: salicornia, melone invernale, sedano, limone 27  

A N T I P A S T I

Triglia, carota, arancia, nocciola 28

Pane, cipolla e liquirizia 25  

Rapa rossa, carpaccio di manzo affumicato e pepe cubebe 27

Scampi in umido: pomodoro e origano 30

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 27 

Risotto alla zucca, amaretto e trippa di baccalà 28

Lumachine, calamaretti spillo, patata, spinaci e basilico 28  

Raviolo aperto, cavolo nero, guanciale, dragoncello e mandarino 26

S E C O N D I  P I A T T I

Rombo alla cacciatora: pomodoro, olive, funghi, prezzemolo 32   

Spigola, cavolfiore, umeboshi 30 

“Dripping di pesce”: polpo, gambero, pesci, frutti di mare, zafferano, nero di seppia 38

Guancia di vitello, funghi e patata 32  

Petto di faraona, scalogno, castagna e uva 29  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 28

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 16  

Autunno: castagne, crema allo zabaione, gelato al pepe di Timut 17

Pasta sfoglia, mousse alla vaniglia, caramello salato 17

Gianduia e lampone: gianduia, biscotto soffice alla nocciola, sorbetto al lampone 18  

Sorbetto 9  

Formaggi 20

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

 

C L A S S I C I

Polpo alla Luciana: pomodoro, olive e pane

Zucca arrosto, erborinato di capra e castagne

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Risotto al pesce azzurro: sgombro, alici ed aringa affumicata

Guancia di vitello, funghi e patata

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

100 euro a persona

 

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Triglia, carota, arancia, nocciola

Scampi in umido: pomodoro, origano

Risotto alla zucca, amaretto e trippa di baccalà

Raviolo aperto, cavolo nero, guanciale, dragoncello e mandarino

Spigola, cavolfiore, umeboshi

Petto di faraona, scalogno, castagna e uva

Castagne, crema allo zabaione, gelato al pepe di Timut

115 euro a persona