Menù

P R I M A V E R A ‘  2 2

A P E R I T I V O

Metodo Classico 10

Champagne 15

C R U D I

Ostriche Gillardeau 7.5€ cad.

Gamberi rossi 10,5€/etto 

Dentice marinato, rapa rossa e pomodoro 25  

A N T I P A S T I

Alici, aringa e tartufo nero estivo 24

Baccalà, asparagi, pompelmo, olive 25

Tonno rosso, pomodoro, olio e basilico 27

Carota e frutto della passione 20

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 25 

Risotto, mandorla, scampi, cipolla bruciata 27

Spaghettoni alla pescatora 30

Tubetti rigati, conchiglie ed alghe 25

Raviolo di parmigiano, battuta di vitello, scalogno 26

S E C O N D I  P I A T T I

Pescatrice e verdure di stagione 30

Spigola, patata, agretti, aglio nero 32

Astice alla catalana 58

Agnello, salsa all’uovo, piselli 30

Vitello “Ternera Asturiana”, barbabietola e mirtilli 30

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 25

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 14  

Ciliegia: mousse al cioccolato Macaé 62%, panna, ciliegia 17

Fragola, yogurt e gelato al basilico 16

Latte e miele: spuma al cioccolato Jivara 40%, gelato latte e miele, polline 17

Sorbetto 8  

Formaggi 20

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

 

C L A S S I C I

Polpo nell’orto

Patata, tartufo e stracciatella affumicata

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Spaghettoni, burro all’ostrica, salicornia

Guancia di vitello, carciofo, pepe Timut

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

95 euro a persona

 

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Tonno rosso, pomodoro, olio e basilico

Baccalà, asparagi, pompelmo, olive

Raviolo di parmigiano, battuta di vitello, scalogno

Risotto, mandorla, scampi e cipolla bruciata

Spigola, patate, agretti, aglio nero

Manzo, barbabietola e mirtilli

Fragola, yogurt e basilico

110 euro a persona

V I N I

La passione per il mio lavoro ed una sana dose di incoscienza sono alla base di questa selezione. Dietro ciascuna bottiglia vi è qualità, cura ed amore da parte di Uomini e Donne quotidianamente impegnati.

Saverio.

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