Menù

E S T A T E  ‘  2 2

C R U D I

Ostriche Gillardeau 7.5€ cad.

Gamberi rossi 10,5€/etto 

Ricciola marinata, rapa rossa e anguria 25  

A N T I P A S T I

Gamberi* in salsa cocktail 28

Nasello, patata al rosmarino, uova di salmone 26  

Fagiolini, caviale, zucchine novelle, cipollotto, rucola e ciliegia 26

Peperone ripieno: carne di vitello e maiale, capperi, basilico 22

P R I M I  P I A T T I

Tortelli di ricotta, gamberi rossi, bisque al moscato di Trani 26 

Risotto, latte di bufala, pomodoro e basilico 26

Spaghettoni tiepidi alla “San Giuannidde” 26  

Rigatoni, trippa di baccalà e finocchietto 26

S E C O N D I  P I A T T I

Spigola alla griglia, salmoriglio, sedano, cozze 30

Ombrina rossa del Gargano, kiwi e salsa verde 32  

Astice, lattuga, albicocca, pistacchio 58

Animella di vitello, salvia, limone e melanzana 29  

Filetto di manzo, peperoni, gomasio, e prugne 30  

Dal Gargano al Salento: torcinelli di agnello, gamberi rossi* 27

D O L C I  E  F O R M A G G I

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta 15  

Cocco, ananas e zuppa inglese 17

Pasta sfoglia, mousse alla vaniglia, caramello salato 16

Mango e frutto della passione 17

Sorbetto 8  

Formaggi 20

D E G U S T A Z I O N E  T a s t i n g  M e n u

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

The menu is prepared exclusively for the entire table, drinks are not included

 

C L A S S I C I

Ceviche di dentice, melone, cetriolo e pomodoro verde

Peperone ripieno: carne di vitello e maiale, capperi, basilico

Tortelli di ricotta, gambero rosso, bisque al moscato di Trani

Risotto alla pescatora

Baccalà, pane, pomodoro e mozzarella

Colazione del Contadino: biscotto all’olio E.V.O., gelato di ricotta, salsa di frutta

95 euro a persona

 

Q U I N T E S S E N Z I A L E

Gamberi in salsa cocktail

Nasello, patata al rosmarino, uova di salmone

Risotto, latte di bufala, pomodoro e basilico

Rigatoni, trippa di baccalà e finocchietto

Ombrina rossa del Gargano, kiwi e salsa verde

Filetto di manzo, peperoni, gomasio, e prugne

Spuma al cocco, ananas glassata, gelato zuppa inglese

110 euro a persona